Die nächsten Erstkommunion-Feiern finden statt:

• 22. April 2023 in Nordstetten
  • 23. April 2023 in Horb

Die Erstkommunionvorbereitung hat begonnen. Kinder, die in diesem Schuljahr die dritte Klasse besuchen, können zur Erstkommunion angemeldet werden. Wer kein Einladungsschreiben erhalten hat und an der Erstkommunionvorbereitung teilnehmen möchte, bitte im Pfarrbüro melden.

Nächste Termine im Februar:

Das größte Geheimnis unseres Glaubens - An den kommenden Samstagen treffen wir uns jeweils um 17:00 Uhr und gehen gemeinsam einem Geheimnis auf die Spur! Wir werden unterschiedliche Orte der Kirche erforschen und nähern uns so Stück für Stück dem größten Geheimnis unseres Glaubens.

Termine:

• 4.2. um 17:00 Uhr für Kinder und Eltern in der Stiftskirche mit Vikar Klug
  • 11.2. um 17:00 Uhr für Kinder und Eltern in Nordstetten mit Vikar Klug

Weitere Termine:

• 5.2. um 10:30 Uhr Wort-Gottes-Feier und anschließendes Treffen mit den Eltern (für Eltern, deren Kinder in Nordstetten zur Erstkommunion gehen)
  • Kirche bei Nacht! Am Samstag, den 25.2. um 18 Uhr in der Bildechinger Kirche. Begleitet werden die Kinder von Eugen Blank. Er wird den Kindern die spannendsten Stellen in der Kirche altersgerecht näher bringen. Zu diesem tollen Erlebnis, sind alle Kinder der 3./4. Klasse und natürlich alle Kommunionkinder herzlich eingeladen. Die Führung findet ohne die Eltern statt. Alle Plätze sind bereits ausgebucht!

Der Weg zur Erstkommunion: (Stand: 17.1.2023. Änderungen vorbehalten!)

Für weitere Informationen (Termine, Veranstaltungen, persönliches Gespräch, EK-Newsletter) wenden Sie sich bitte ans Pfarrbüro oder an Pastoralreferentin Susanne Tepel, Tel, WA, Signal: 0160 979 12 607 oder susanne.tepel (@) drs.de