Die Erstkommunion-Vorbereitung

beginnt am

16.10.2021 um 16 Uhr in der Stiftskirche Horb*.

Kinder, die in 2022 zur Erstkommunion gehen möchten, sind mit ihren Eltern zu diesen Terminen herzlich eingeladen.

Alternativ gibt es die Möglichkeit, sich am 18.10. um 18 Uhr per Zoom-Konferenz zu einer Informationsveranstaltung einzuwählen.

Die Einwahldaten erhalten Sie per Mail bei

susanne.tepel (@) drs.de

Terminkalender Erstkommunionvorbereitung 2021/22:

Aktuelle Infos und Termine: Immer hier auf dieser Seite!!

Für weitere Informationen (Termine, Veranstaltungen, persönliches Gespräch, EK-Newsletter) wenden Sie sich bitte ans Pfarrbüro oder an

Pastoralreferentin Susanne Tepel

Tel, WA, Signal: 0160 979 12 607

oder susanne.tepel@drs.de

*Es gelten jeweils die aktuell gültigen Corona-Verordnungen zur Gottesdienstteilnahme / bei Veranstaltungen.

Routenplaner zur Stiftskirche in Horb (nächster Termin am 16.10.)