Konzerte 2021 in der Stiftskirche

Liebe Gemeindemitglieder, liebe Freunde der Kirchenmusik!

leider wissen wir alle nicht, wann wieder ein bisschen Kirchenmusik möglich sein wird.

Nichtsdestotrotz haben wir Kirchenkonzerten für Sie geplant:

Music and Spirit“ verbindet Musik und geistliche Impulse miteinander und wird vom Pastoralteam und mir zusammen gestaltet.

Die Termine sind:

30. Oktober 2021 um 17 Uhr in der Stiftskirche:

Music and Spirit – Orgelkonzert

26. Dezember 2021 um 17.00 Uhr in der Stiftskirche:

Weihnachtliche Orgelmusik

Kirsten Sturm, Orgel

Domkapitular Thomas Weißhaar, Liturgie

Momentan sind die Plätze in der Stiftskirche coronabedingt begrenzt. Sie können sich gerne übers Pfarrbüro oder bei mir (kirstensturm@gmx.de) vorher anmelden. Es gelten die Abstands- und Hygieneregeln wie im Gottesdienst.

Gerne können Sie sich für die Kirchenmusik einsetzen – wir freuen uns über jeden, der mitgestaltet und hilft. Kontaktieren Sie mich gerne über E-Mail (s.o.) oder per Telefon (01798135873) wenn Sie als Ordner helfen können oder sich in unserem Kirchenmusik-Förderkreis engagieren wollen.

Ich freue mich sehr auf Ihr Kommen und auf viele nette Begegnungen mit Ihnen!

Zum Jahr der Orgel 2021 möchte ich Sie mit einem Zitat des berühmten französischen Organisten und Komponisten Charles Marie Widor beschenken:

„Orgelspielen heißt einen mit dem Schauen der Ewigkeit erfüllten Willen manifestieren.“

das möchte ich Ihnen als Zuhörer mitgeben.

Ihre Kirsten Sturm

Den Flyer mit allen Terminen und Hinweisen können Sie sich gerne hier herunterladen:

Konzerte in der Stiftskirche 2021.pdf

Ansprechpartnerin für Konzerte und Orgel

Ansprechpartnerin für

Kirchenkonzerte (in der Kirchengemeinde Heilig Kreuz, Horb) und die Stiftskirchenorgel ist unsere

Organistin Kirsten Sturm

kirstensturm@gmx.de