Lege deine Sorgen nieder

Text und Melodie Sefora Nelson

1. Lege deine Sorgen nieder Leg sie ab in meiner Hand Du brauchst mir nichts zu erklären

Denn ich hab dich längst erkannt

Lege sie nieder in meiner Hand. Komm leg sie nieder, lass sie los in meiner Hand.

Lege sie nieder, lass einfach los. Lass alles falln, nichts ist für deinen Gott zu groß.

2. Lege deine Ängste nieder Die Gedanken in der Nacht Frieden gebe ich dir wieder

Frieden hab ich dir gebracht

3. Lege deine Zweifel nieder Dafür bin ich viel zu groß Hoffnung gebe ich dir wieder

Lass die Zweifel einfach los.

Ein Beitrag für die Kirchengemeinde St. Stephanus Wiesenstetten

Gesang: Jasmin Dittmann und Denis Wiechert